Saldo Vegas Point
bonus-deposit

Hallo perkenalkan namaku Jordi aku berusia 22 tahun.Aku baru saja lulus dr Universal Swasta dijakarta..Skrg aku sedang mencari kerja..karena susah cari kerja aku kerja sambilan sebagai Driver Taxi Online.

Akubiasanya MengOnline kan aplikasi di jl.jendral sudirman cause pasti banyak org yg butuh jasaku disana.

Pukul 07.00 wib aku sudah siap pergi ke jalan protokol ahh sial!!aku mengonline kan aplikasi ku pdhl msh dirumah!ah fuck! Ada yg nge order lagi....

Loh...tunggu dulu yg ngeorder Bu Emma tetangga sebelah... Wah gpp deh orgnya Baik banget.... Dulu waktu aku msh kecil aku sering bgtt dititip kerumahnya.. Bahkan aku juga suka numpang makan ke rumahnya...soalnya ortu ku sering pergi..lama lagi mana lupa kasih duit ke gw huh 

Emma:Slmt Pagi..Ini Jordi yg disebelah rumah bukannya?

Gw:Betul..Bu Emma

Emma:Jordi tetanggaku yg ganteng itu kan?

gw:-_- iya bu

Emma:kok manggilnya bu?Kak Emma dong...kyk spt biasanya

Gw:Whatever

Emma:Ihhhh kok ketus banget sich?nanti aku rate 1 bintang lohh

Gw:ehh jangan..Jangan Dong kak emma

Emma:Iih pura2ya mana emot senyum nya??ketus banget sih haduuuh

"Dasar.. Nih org ngerjain gw mulu"

Gw:jangan dong kak emma:d

Emma:Nah Gitu dong!yaudah jgn kebanyakan ngomong cepet jemput aku dirumahh...org sebelahan gt kok rumahnya diajakin ngomong mulu ga bs dimobil ajh apa ngomongnya??

"Astaga ...duh gusti gusti beri hambamu ini kekuatan utk menghadapi tetabggaju yg ngeselin ini.. Hamba ga kuat.. Yg chatting panjang lebar siap yg disalahin siapa..apes.. Mentang2 cewe slalu bener gerutuku dlm hati

Gw

k kak emma :d

"Slmt pagi kak Emma " sapaku.

Pagi jg jordii..yuk berangkat dh telat nih...

Lalu kami pun berangkat..baru 3 menit kita jalan..Bu emma mengajak aku ngomong...

Jordi skrg jd driver taxi online?? 

"Iya ,ka emma"

Ohh kamu kan udh lulus kuliah?

"Iya kak ini aku lg nunggu panggilan...sembari nunggu aku jd driver ajh.. Lumayan nambah2 duitt"

Emg banyak ya duit nya?

"Lumayan sih tip dr penumpangnya kak"

Oooooo pasti banyak jg ya cewe2 yg godain kamu?kamu kan ganteng??

"Aghhhh ga ganteng ahh..gaada yg godain kok"

Duhh jd nambah ga fokus nih... Diajak ngomong..tp yg bikin ga fokus sih Bu Emma anjay ga tahan gw ngeliatnya... Toketnya Gede banget 36H gede bangetkan kalo ukuran bwt org indo?tp gua yakin sih itu toket hasil operasi..dulu toketnya ga segede itu ahhh

Duuhh jordi ngeliat apa sih?kata bu emma dgn nada yg genit

"Ahh engga kok"

Boong aku kan jg bisa ngeliat... Nakal iih kamu ternyata...yaudah fokus ke jalanan ajh ....

"Aku binggung kok tumben kakak pake baju super ketat gt?kayak lemper jdnya?"

Husshhh enak ajh?!gini...ada calon investor yg dtg ke kantor...hari ini aku presentasi didepan calon investor..siapa tau pas ngeliat aku mereka jd tertarik invest kan??

"Hhaa nanti mereka tertarik nanem saham di rahim mu loh"

Eeehh ngaco ajh kamu!

"Oiya kak..anaknya kakak si sisca udh umur brp tahun ya?"

Ooo sisca kan baru 5 tahun

"Kok aku jrg ngeliat ya??"

Dia kan berangkat ke tknya pagi..dianter papanya...

"Oooo pantes jrg ngeliat.. Oiya umur kakak brp sih?aku lupa deh?"

33tahun...bentar lg mau 34 ....kamu kok lupa??pdhl dulu kan srg ke rmh hehe

"Ahh maaf aku lupa"

Aku sesekali curicuri pandang ke toketnya yg amat besar itu..tp kak emma terkedang ketawa kecil..melihat aku memandanginya...ya pandanganku bagaikan singa yg ingin menerkam mangsanya hehehe

"Kak Emma... Kok skrg jrg jogging sih ???

Ahh malesss ahh jogging kalau aku jogging org2 pada nakal ngeliatin bodyku...

Iya memang sih dgn body yg sintal spt itu mana ada sih cowo normal yg ga nakal melihatnya...apalagi kalau hari biasa bu emma ini pakaiannya sopan..beda kayak hari ini...

Oiya penampakannya bu emma ini Tinggi...Bertoket gede 36H pantatnya gede...pahanya putih mulus...bodynya semok bgt deh pokok'e doi kacamataan...rambutnya dikepang panjang gt....

Sayang sekali hari ini dia pake stocking...tp tetep sj rok pendek ketat plus blazzer ketatnya yg menonjolkan toketnya bs kupandangi hehe

" ooohh yaudah deh kak bsk mau ga jogging pagi aku temenin?dijamin deh...gaada yg godainn??"

Boleh juga tuh idenya kata bu emma.

"Yupppssss sdh sampai... Argo asli 50.000 tp karena ada promo disc 50%jd 25.000 dan dpt potongan setengahnya lagi karena order pertama kali jd total Rp12.500 kak emma...."

Kataku sambil membacakan di aplikasi

Yahhh aduhhh aku lupa bawa dompet Oh My Goshhh yaa aduh gimana nihh???

"Oooo yaudah ga ush deh kak emma gpp sama tetangga ini sekali2"

Hmmmnn kalau di fake taxi di video bokep favorit sih kalau kyk gini si driver minta disepong...lalu abis itu ngewe dah... Ahhh tp apadaya aku gaberani krg ajar sm bu emma..orgnya baik sihh

"Oiya nanti kak emma makan siangnya gimana kan gabawa dompet?"

Aku bawa bekal sm air minum kok...duhhh makasih ya perhatiannya??

Gpp nih aku ga bayar??

"Iya gpp,oiya plg nya nanti aku yg anter dehh..."

Ehhh mana bs nanti kalau dpt driver yg lain gimana?

"Gausah pake applikasi lah..kaciann nanti ga bs pulang heh"

Okk thanks ya... Nanti aku Line deh aku plg nya jam brp thanks ya jordi 

"You're wellcome"

Ahhh ga tahan pas ngelihat bu emma pas mau keluar dr mobil ku..pas td lagi nunduk...uhhh pantatnya...minta banget dipukul2

Sepanjang hari ini aku baru narik 7 penumpang

Tinggg eh ada pesan line

Dr siapa ya?? Wooaahhb dr bu emma 

Emma:aku plg nya jam 3 sore... Jemputnya ONTIME ya?

"Ok kak emma" jawabku singkat di LIne

Yoshhh sdh jam setengah 3 aku meluncur dr jln protokol ke kantornya...hanya 30 menit sih kalau ga macet... Smg ga macet deh biar ga telat

Akhirnya aku sampai ke kantor tepat waktu... Ehh ternyata dia udh nuggu...lgsg msk ke dlm mobil

Hufffttt capekk....

"Gimana td presentasi nya?" aku me.ulai pembicaraan..

Ahhh ternyata investornya td cewe semua...

"Hehehe batal dg pamer body ?"

Iya,untungnya td org2 kantor yg cowo2 pd pergi tour gt... Jd aku bebas dr pandangam mesum deh... Duh kapok ahh ga mau lg pake baju ketat kyk gini...

Ehh aku pesen taxi onlinenya skrg ya.. Pasti lgsg dpt km..

"Ok.."

Nah udh kan yuk berangkat...

"Oke..." aku menerima perjalanannya..

Jalanan macet... Smp jam setengah enam sore msh macet.. Bu emma udh kelelahan sptnya...

"Kak makan dulu yukk..disana ada ayam penyet yg enak deh"

Yaudah tp pake uang kamu dulu ya?

"Sipp" kataku

Yahh rame banget... Ga kebagian tempat nih kalau begini...

"Yaudah aku bungkus ajh deh gimana ??makannya dimobil"

Okelah kata bu emma

Setelah memesan dan dpt makannya aku memacu mibil.. Mencari tempat sepi... Lalu kami berhenti dijalan sepi dan gelap.

Makannya disini nih?kata Bu emma

"Iya gpp kan ??"

Gpp sih tp ngeri gelap ajh

Lalu kami makan berdua di dalem mobil... aku duduk dikursi penumpang duduk disebelah kak emma..

Setelah selesai makan km istirahat sebentar,lalu km memutuskan mau pulang.. Tp ketika aku lihat wajahnya ka emma..

"Loh apaan tuh kak?aku menunjuk ke bibir kak emma"

"Nah iya disebelah kiri bibir kakak kyk ada cabe nya"

Ini???mana sihh? Gaada ahh

"Nihhh" aku aku megambil sisa cabe dr bibir nya menggunakan tissue

Ahh kamu perhatian banget sih jordi??

Lalu kami saling berpandangan entah siapa yg memulai.. Tp yg pasti km sekarang sedang french kiss..bibir..dan lidah km saling beradu... Cupp cup cupp ohh

Kuciumi jg dahinya yg agak besar yg dibasahi keringat ..kuciumi pipinya.... Lalu turun Ke toketnya yg besar....sambil gw grepe2 toketnya

"Emma buka dong blazzernya..."

Oke jawabnya

Kini seluruh bajunya sudah dilepaskan.. Aku jd bebas mencium..menjilati toketnya yg besar mmmphhhh ahhhh ahhhh jak emmma mengerang keenakan ohhh yess baby ohhh... Kak gantian dg...skrg service aku... Blow job please...

Lalu kak emma berlutut diatas blazzernya yg dia jd kan alas slurrrrppppp slurrrrrrrrppp slurrrpppp ahhhhh ohhhh kontolku yg besar dan panjang itu disepongnya.... ahhh teriakanku semakin menjadi2 ketika kak emma menjilat dan menghisap palkon ku dalem2 ahhh ahh setelah 5 menit disepong dia lalu memberikannku Tits Job ahhh yess baby... Lembut banget toketmu gw keebakan kontol gw dikocok sm toketnya yg super gede itu ahhh ahhhh ya terus kak ahhhh ohhhh yeeeeaaa ahhh ohhb uhhhhhh 

"Kak...kok toket kakak jd gede banget dulu perasaan engga sebesar ini dehh.."

Iya aku operasi dada...soalnya suamiku pernah selingkuh sm yg dadanya lbh besar dr aku...yaudah aku operasi ajh... Syukurlahh skrg suami ku udh ga selibgkuh lagii...

"Tp skrg kamu kan yg selingkuh??"

Iihhh kan kamu yg mulai duluan... Bikin aju horny...kata kak emma sembari mencubit kontolku.. Lalu gantian skrg dia yg duduk..aku mengerti... Dia minta dijilmek

Mmmpppphhhhhhh ahhhhh ohhhh ahhhhh yessss oh my gossshh ahhhh ahhhh ohhh yesss baby yesss yesss yess kak emma meracau gak karuan ketika memeknya kubisap dalam2 lalu kuhisap dlm2 itil nya yg indah mmmphhh ahhh uhhh 

Slurrrppp slurrrppp slurrrppp gw jilmek memeknya sampai dia menggelinjingkan bandannya ahhhh ohhh bu emma mendapatkan orgasme yg pertama kalinya...

"Loh kok cepet sekali sih kak?"

Iyaaa aku udh horny drtd...drtd pagi malah...gara2 kamu menatap nakal bodyku... Ahh uhhh lalu kuarahkan kontolkuu ke memeknya...

Jangan jordi!

Hmmnn apa aku ga boleh fuck her pussy ya?

Jagan disini... Entar kalau org lain tau aku bahaya... Bisa di gangbang nanti sm orang...

"Yah kan gaada org ..aman kok??"

Di rumahmu ajh deh yaa biar anan... Bapak dan ibu gaada dirumah kan???"

Yaudah deh... Duhh tanggung kentang banget deh....

Lalu bu emma memakai lagi blazzernya

Aku memacu mobil cepat kearah rmh ku... Biar cepat2 ngentot dgn tetanggaku yh bahenol ini...

Ahhh jgn ngebut2 dong say... Santaiii ajh pasti kok nanti kita begituan sayang....

Ahhh akhirnya sampai jg aku dirumah... Gw lgsg parkir mobil ke rmh gw msh ke rumah cuma mengenakan celana dalem doang... Baju dan jeans gw gw tinggal di rmh.. Sedangkan bu emma msh dlm keaadaan lengkap

Ayoo.. Lewat sini"seruku

Kami masuk ke rmh ku lalu bu emma kuarahkan ke kamarku sampai di kamarku gw lgsg lepas cd gw gw peluk bu emma dr belakang... Gw pelukk dia... Lalu kutidirkan badannya di tempat tdr ku...

Aku menciumi bibirnya mmpphh cup cup.. Lalu dia berdiri...dan melepas seluruh pakaiannya lalu kembali ke tempat tdr gw lgsg sedot toketnya dalem2 mmpphhh jordi nakal!

Teriak bu emma

"Uuhhh enak banget minum susu tetangga.."

Bu emma ketawa geli...

Ahh kamu ada2 ajh... Yaudah terusin nyusi nya...

Mpphh ahhhh pentilnya gw isep2 ahhh uhhh uhhhlalu jilatan gw turin ke memeknya... Gw jilat dgn cepat memeknya ahhh ahhh ohhh uhhhhh ahhhh cepet jor...entotin aku... Udh gakuku nihh

"Oc kak"

Gw arahin kontol gw ke memeknya ahhhh blessss blesss blessss masuk kontol gw ke memeknya yg becek itu ahhhh ahhh gw peluk kaki kanannya dgn kedua tangan ku... Sambil gw entotin doi dalam tempo cepat

Ahhh ahh yeaa tetangga binal.. ahhh tetangga sendiri kok dipake jg...

Ahhh biarin kan sm2 puas kita sayangqu... Ahhh ohhhh uhhh... Lalu bu emma meminta supaya menyepong kontolku... Slurrrppp ahhh ahhhh slurrrppp ahhh yahhh gt kak... Ahhh sesekali kontolku diludahi sm bu emmma ahhh uhhhh ahhh oh yesss baby suck my dick ooohhh ahhh ohhhh lalu ga emma ganti mwng titsjob kontolku yg sdh konak ini ahhh ohhh enak banget toketmu ahhh ohhhh sambil tangan kiri ku memegang toketnya..sedangkan tangan kanan ku mengubek2 memeknya....

Idh ahhh jorrr... Yuk ngentot udh mau orgasme nih kyknya aku...

"Ok kak...doggy stlye yukk?"

Ok lah

lalu bu emma mengatur posisi...dia sudah siap... Kini dia udh nnungging... Siap disodok memeknya...

Blesss blesss ahh plak plak plak bunyi suara pantatnya yg sintal itu beradu dgn bagian perutku ahhhh sambil sesekali pantatnya gw tampar2 ahhhh yesss baby ohhhhhhhhhhhhhbhhhhhhhhhh ahhhh bu emma orgasme kedua kalinya....

Uhhh jordii kontolmu enak sekali..punya suamiku kalah jauhhh dehhh 

"Makasih sayang ...cuppp aku mencium bibirnua"

Bless blesss lgsg gw genjot lg memeknya... Gpl ga pake lama ahhh plak plak plakk mekinya yg basah jdh mudah utk kontolku keluar masuk plak plak plak ahh ahhh uhhh yess baby fuck me fuck me ahhhh ahhh plok plok plok plok..tangan ku jg gabs diam... Terus mengerayangi toket tetanggaku ini ohhhh ahhh enak jorrdiku ahh ohhh 

"Aku mau keluar nihh... Dimana??"

CIF ajh deh 

"Yaudeh deh"

Lalu bu emma menghasap kerahku aku lalu mengocok kontolku didepan mukanya 

Ahhhhh ahhhh ohhhhhh ahhh arrrrrrrrrrrrrrrggggggggghhhhhhTai macanku a.k.a peju ku keluar ahhh membasahi wajahnya,kaca mata ,dahi dan juga rambutnya

Anjingg lo jordi banyak banget spermanya.... 

Ahhh gw tiduran di tempat tidur gw kecapean menggenjot yeyanggaku yg semok itu

Minta tissu dong jorrr

"Ok sayang..."

Aku melap sisa2 pejuku di wajahnya .. Lalu sisa peju yg sedikit mengenai rambutnya gw lap pake tissu basah..

lalu setelah iru kami berciuman panjang mmphhhhhh cupppp 

Thank ya jordi.. Jujur aku jarang dipake sama suamiku... Kita ulangin lg ya lain kali...

"Siap bu.. Ehhh kak emma"

Panggil ajh nama deh emma ajh ok?? 

"Ok emma sayang muaaah"

Lalu kami memakai pakaian.. Gw pake pakaian dr dlm lemari..

Gw anterin bu emma ke rmhnya,yg cuma sebelah dr rmh gw...

Thanks ya jordi..for today..

Tuh udh ada suamiku... Kita jd ga bs ciuman deh hihi

"Yaudah bsk jgn lupa kita jogging ya??

Okk tutup emma

SUMBER : SEMPROT.COM

PENULIS : BarBoyz

Minum Susu Tetangga


agen-judi-bola

log in

Captcha!
Don't have an account?
sign up

reset password

Back to
log in

sign up

Captcha!
Back to
log in
Choose A Format
Gallery
Punya Banyak? Upload semua!
Meme
Meme .K
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Image
Gambar / GIF